Ливонский Орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ливонский Орден » Новый форум » Дела Ордена

Дела Ордена

Сообщений 631 страница 660 из 929

631

Ну прогнозы неутешительные . Поддержать ну некоторые согласились .Стилет согласился

0

632

Слушай там за них 30 пацав пошло а за нам 18 .Поможешь как в прошлую битву

0

633

не знаю, у меня с начала недели загруз по роботе. Ну я постараюсь. А ты создай тему на форуме игры с призывом братьев христиан помоч в походе на Гипнрборею

0

634

Арн, нанимай Фуфела.

0

635

Нанял я его сразу после открытия лагеря

0

636

:cool:

0

637

Если проиграем следующию битву после этой я орден распущу

0

638

Ну всё чувак ты полководец

0

639

И чем заниматься планируешь после роспуска? Может куда податься решил?

0

640

Ну может ещё и не распущу а так хотел без ордена походить. Хотя Распускать не буду тебя магистром назначу а сам уйду из ордена

0

641

Я сам хотел заняться странствием этак через недельку, а тут такая честь мне, даже не знаю что делать.

0

642

Ну я тебе короче на следующей недели орден отдам .А ты там с ним чё хочешь то и делай

0

643

Исключай из ордена kocool и принимай Гаргулию

0

644

Да пожалуйсто ты у нас временно полководец вот и делай что хочешь я тебе доверяю

0

645

Но перед битвой нельзя

0

646

точно забыл

0

647

Сегодня вторник я тебя на неделе поставлю (завтра или послезавтра).Гипербореи мы продуем

0

648

да нам пизда. Говорил я тебе,- надо в понедельник валить их. В этот день мало кто пиздеца и нам бы на подмогу больше людей бы пришло

0

649

ой как хуево нас союзники поддерживают :hobo:

0

650

Интересно меня в Рохан примут или нет ? Мы продуем если Риттерша за нас не пойдёт

0

651

Фоккров клёвая ава

0

652

Клёва мі победили ха ха єтих лохов ха ха блин если бі не стилет ха ха блин мі круче Гиперборей

0

653

Бывает, но хвала вся Стилету. Он 143 чела покрашил. У него уникальное оружие.

0

654

Он без оружия бился . Я лично 3 увалил а 5 меня мачили.А за св Болт не немогу у меня 1 жизька осталась

0

655

Арн разобрался бы с титулами орденскими-то нашими! а то написано одно-на деле совсем другое  :question:

0

656

займемся

0

657

Драсьте все.Я буду  отсутствовать 3 и на это время оставляю орден на Fokerwolf. Все вопросы и просьбы к нему

0

658

Паца, заходите в битву за Орден Монтесы. Им помочь надо

0

659

Арн, выгоняй Мойша Либерман и берем Горгулию

0

660

Народ, Гиперангинка вобще обнаглела!!! На меня 11 нападений за вечер)))
Я один такой или есть ещё?

0

Вы здесь » Ливонский Орден » Новый форум » Дела Ордена