Ливонский Орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ливонский Орден » Новый форум » Дела Ордена

Дела Ордена

Сообщений 661 страница 690 из 929

661

Да нет, на меня всего один раз покушались. У меня после вчерашних трёх битв хуйня жизни осталось, так бы я проучил кое-кого

0

662

А может с тебя бабла скасили первый раз и они тебя как жида орденом задерибанили?

0

663

Я вернулся.Я в шоке  :smoke:

0

664

Арн, что случилось?

0

665

Да нет если ьолько 15 золотых - это для них бабла скосить)))

0

666

ААААААААААААААААА 12 нападений с утра!!!!!!!!!!
Они ёбнулись???

0

667

блин, чувак, я даже не знаю. Я знаю, что Гиперборея на нас напала случайно, - им нужно было сделать защитную битву от Рохана, ну мы обиделись и вынесли их. Может и они начали мстить. Спроси у кого-то из них в личку, мож просветят. Прикольно будет, если они нас по несколько человек будут нас вырезать

0

668

Fokerwolf  я в хорошем смысле.Сер Найджел чё так сильно дапикают

0

669

Fokerwolf написал(а):

чё так сильно дапикают

Вроде денег не берут, но жизни не позволяют эфективно участвовать в орденских битвах, а на элексиры денег влом тратить(

0

670

Сэр Найджел, именно 12 нападений и все с Гипербореи? Это точно?

0

671

Сэр Найджел, да они нас вырезают и не только нас, но и другие ордена. Эту информацию подтвердил мне член Гипербореи. Я попробую уладить это.

0

672

Из его слов я понял, что мы Гиперборею нехило раскатали. Вот что он мне написал:

да наши очень недовольны, что вы нас забили в битве, нам пришлось 10 тысяч отдать наемникам и все равно 2000 мы вам сдули. Цель атак, чтобы вы не нападали больше на нас и не поддерживали сомнительные христианские ордена. Я сам атачу ордена НЕМО, КОЙКа, ОМОН. Я думаю, атаки скоро прекратятся, хотя некоторые наши бойцы злопамятные.

0

673

Это то что ответил мне Немец, так что мужайтесь братья

problema w tom,schto wi ni kogda-bi na nas ne napali,esli-bi ne Stylet i wot imenno eto wsem ne ponrawelosj,w etoi bitwe stylet wines 150 4elowek,w tom 4isle menja,Nazara i mnogix drugix s xoroschimi statami i mi wam neploxo solota ostawili,naschi adepti schas prosto saberaüt to schto nam prenadleschit"soloto"

ja ne dawal komandi was farmitj,i sametj,ja na was ne napadaü,esli toljko slu4aino i to nawrjatli no ne mogu schas skasatj schto-bi was boljsche ne trogali,tak kak ne poimut!!!

0

674

я вернулся в водите в курс дела

0

675

Да Fokerwolf, утешил. Ну хоть щит за 2к успел купить) Будем партизанить как то.
А Гипердиарея пускай обломается!!! Надо в понедельник битву с ними устроить :mad:

0

676

Сэр Найджел, ну что перестали гиперборейцы тебя беспокоить?

0

677

Падший Ангел666, с возвращением тебя. Орден Монтесы просит у нас помощи. Им нужно помочь. Вот что мне написал их магистр:

Завтра мы планируем битву... Поможете наказать неверных?

Я ему напишу, что мы сподтянимся, но завтра я не могу быть в игре, по этому хочу попросить тебя стать моей нянькой. Наверное ты в курсе о новой возможности в игре. Мне нужно, что б ты завтра ввел меня в их лагерь (надеюсь это можно сделать).

0

678

ну 1-2 заходят на чай, но уже не толпой)))

0

679

попробую

0

680

Падший Ангел666, хорошо я позже сделаю тебя нянькой когда грабить закончу. Там сегодня на тамплиеров напали надо тоже рамсы за них развести.

0

681

это всегда пожалуйста

0

682

у нас денег в ордене 7777  :jumping:  можно скоро расширится

0

683

ну да. Эт я только что пожертвование сделал

0

684

а арн где

0

685

я без малейшего понятия где он

+1

686

Вы в крестовой поход уже сделали заявку?

0

687

понятно  ты долго собираешься грабить

0

688

я да

0

689

Да нет, 40 минут уже награбил

0

690

ну как раз и меня стоко же а то я выходить собрался