Ливонский Орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ливонский Орден » Новый форум » Дела Ордена

Дела Ордена

Сообщений 751 страница 780 из 929

751

Всем скажи что бы завта как только войдут в игру делали страховачную битву

0

752

Арн утром? или не имеет знач? на нас че, кто-т охоту собирается устраивать????  :angry:

0

753

разослал всем

0

754

Арн написал(а):

Всем скажи что бы завта как только войдут в игру делали страховачную битву

Ну это уже интересно)

0

755

действительно, интересно...

0

756

V-S На нас охоту объявить хочетт с утра до ночи но не точно

0

757

demonvrn я тут подумал поставлю я тебя казночеем ты не противв если против подскожи кого назначить

Отредактировано Арн (2009-06-04 07:17:13)

0

758

И протрубите всем что бы за розу шли ведь союзник

0

759

Арн назначай, ток перечисли обязанности) по битве разослал

0

760

ухожу на работу.. буду хрен его знает когда, ск всего после обеда

+1

761

Да так не много следить что!бы все в казну плотили и в битвах участвовали и всё ну пару моих поручений типо обявить что надо идти за Розу и все

0

762

дождь пошел.. работа не удалась(( Арн давай, я не против

0

763

круто... меня стилет в битве вынес

0

764

Ну он за них был

0

765

угу..

0

766

Назначил

0

767

А у тебя нет знакомых людей которые хотели бы вступить в орден нормальных от 14  ?

0

768

Привет, пацаки, КУ!!! :rofl: Арн, смотрел я чат Сов. Хр. Ор. скажу прямо все это дерьмо. Вы с друг другом не можите договориться, спорите не по теме, а Лаберто - малалетка по всем понятиям. С таким успехом вам не одалеть Гиперборею и ее союзников. У них намного все слаженей, к привеликому разочарованию христиан.
Я тут кое что придумал как Ливонскому ордену бороться с так называемыми мертвыми душами в ордене.
Нужно назначать в ордене дежурного по ордену, которому через няньку будут передавать члены ордена свои акаунты. Задача дежурного по ордену будет заключаться в отправке адептов ордена на помощь союзникам или зарание их заводить в лагерь перед битвой во избежание атак противника перед сражением (уже известная тактика неверных). Дежурного можно назначать или по очереди из состава активных членов ордена или вообще назначить кого-то отвецтвеного на эту значимую должность. Так же донести об этом членов ордена, что б не втыкали передавать свой акаунт дежурному.

0

769

Арн знакомых нет, но поиском периодически занимаюсь..

Fokerwolf так ты пацаком стал..

0

770

Давно он уже пацак

0

771

demonvrn Я тут подумал давай Rattenfaenger дежурным назначим как тебе такое предложение

0

772

Арн а как у него с активностью? по статам вроде качается..

0

773

Нормальный вроди ты с ним сегодня перетри эту тему скажи что бы тут появлялся

0

774

ок

0

775

Слушай у тебя жиды есть а вообще капец хоть вешайся .Которые хотябы меньше сотни доют но больше 50 а есть

0

776

да что-то последнее время вообще не могу поймать никого  :surprise:  народ становится умнее, что ли  :suspicious:
я вот с одним человеком переговоры веду по вступлению в орден вот его профиль в игре, говорит, слабоват ещё для ордена.. пытаюсь переубедить

0

777

И это он то слабоват  :huh:

0

778

Я тебя сейчас нянькой поставлю ты понаподай там не много мне отойти надо лодно ?

0

779

Арнэээ если разберусь- то без вопросов позанимаюсь

0

780

Арн добавил те пару ловкости и неск эликов...

0

Вы здесь » Ливонский Орден » Новый форум » Дела Ордена