Инструкции для НОВИЧКОВ.
Новичкам.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-08 13:19:59
Частый вопрос у новичков = Как положить деньги в казну ОРДЕНА ?
Ответ : Кликаешь на своей странице закладку * ОРДЕН* == *ФИНАНСЫ*....и напротив надписи *Пожертвовать золото своему ордену * вписываешь нужную сумму . Жмешь дальше=*пожертвовать*.
з.ы. Рекомендуемая сумма 100 монет в день.
Очень удобно все излишки денег больше 10 монет скидывать перед битвой в казну. Чтобы врагу ничего не досталось))
Отредактировано SegaGSG (2009-06-08 13:21:58)
Поделиться32009-06-08 14:25:30
Всем установить СКАЙП и присоединиться к чату ОРДЕНА . Меня там находите , я вас присоединю.
Мой ник в скайпе = segagsg
По мнению спецов = самая удачная версия №2, которая есть на тфайле . Вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=49031
Ну а если хочется последнюю версию или нет опыта с Р2Р - сетями, то можно здесь его скачать
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
Поделиться42009-06-10 20:00:14
сразу сори если вопрос тупой, но я чото не пойму как в домицилии регенить хп? =\
Поделиться52009-06-10 20:22:16
они сами регенятся (скоко-то за час скоко в доме написанно)
Поделиться62009-06-10 21:05:52
типа нажал на домицилий, оно отобразило хатку и всё? я в бункере?
Поделиться72009-06-10 21:18:53
нет оно просто тебе регенит ,ты даже в домоцилий мож не заходить
Поделиться82009-06-10 21:19:06
Inve ты в бункере ( ) если не на работе, не где-нить, типа на арене, и так и далее.. то есть, если не активен- то ты дома, и у тебя восстанавливается количество жо/час, которое указано в домицилие, а заодно и к защите + , если есть " забор у хаты"
Поделиться92009-06-10 21:37:32
demonvrn я тоже самое хотел сказать,ток слова не как не мог подобрать
Поделиться102009-06-10 21:43:33
DeAmalfi
Поделиться112009-06-19 01:28:24
Я думаю вот что.....неплохо было бы чтоб в этом разделе написали...что то типа руководства для новичка....о стратегии игры ее тонкостях...как играть что делать...что прокачивать.......и так по все разделам игры.....
Поделиться122009-06-19 08:26:41
Во время боёв и грабежей ты набираешься опыта. Переход на следующий уровень осуществляется после того, как ты набрал его необходимое количество. Но чтобы лучше сражаться, тебе необходимы не только оружие щит, шлем, доспехи и конь. Для этого тебе ещё и необходимо треировать навыки своего скакуна (если таковой имеется) и свои собственные. Для этого тебе понадобится золото. А чтобы заполучить желанные золотые, ты можешь пойти работать, совершить набег или отправиться сражаться.
Большое колличество золотых ты можешь заработать, призывая новых рекрутов. Для этих целей в разделе "Дипломатия" ты получишь свой собственный линк. Ты можешь послать его своим друзьям, интегрировать в свою страничку (Как зайдёшь в игру, то сразу найдёшь баннер в разделе "Скачать") или использовать в качестве сигнатуры на форумах. И каждый кто пройдёт по твоему линку и зарегистрируется для "Священной войны", будет являться новым призванным тобой на военную службу воином. С этого момента ты будешь получать 10% золота, которое твой рекрут заполучит в бою один на один или в битвах орденов. Разумеется, эти 10% ты получишь помимо прочего. У твоего призванного воина же ничто не убавится, поэтому это ни в коем случае не недостаток, быть призванным рекрутом.
Перечень сокращений
СИЛ - Мощь
ЛОВ - Ловкость
АТК - Атака
ВНЛ - Выносливость
ЗАЩ - Защита
Мощь: чем ты сильнее, тем больше вреда наносят противнику твои удары, достигшие цели.
Атака: чем лучше навык атаки, тем искусснее твоё ведение оружия и тем эффективнее выпад.
Защита: чем лучше у тебя защита, тем больше вероятность отразить атаку противника.
Ловкость: чем лучше этот навык, тем ты подвижнее и тем лучше ты действуешь в бою.
Выносливость: с возрастающей выносливостью растёт и число выпадов, которые ты можешь совершить за время боя.
Опыт: чем ты опытнее, тем меньше ущерба можно нанести тебе во время боя. А если ты набрал достаточно опыта, то автоматически переходишь на следующий, более высокий уровень.
Поделиться132009-06-25 03:06:46
Все равно это общая имформация....